Seleção dos melhores grãos de café 100% arábica.
Doce, bem equilibrado, com residual longo e intenso.
- Variedade: Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo
- Bebida: Doce, bem equilibrado, com residual longo e intenso.
- Processo na fazenda: cereja descascado
- Altitude da lavoura: 1000 m
- Moagem: fina para coador de papel ou de pano
- Versão: 500 gramas
DICAS ESPERTAS PARA O PREPARO DESTE CAFÉ
- Use sempre água própria para consumo (filtrada/tratada);
- Não use água fervendo, pois irá queimar o café. Desligue o fogo assim que a água começar a ferver e aguarde 1 minuto antes de usá-la. Esse processo garante que a temperatura não esteja a 100ºC na hora de passar o café, o que extrairia mais sabores amargos;
- Proporção água/café: para 1 xícara de 100ml --> 1 colher de sopa cheia (~10g de café moído). Use 5 a 6 colheres de sopa para para 1 litro de água;
- Tente ingerir o café sem açucar. O café de boa qualidade já tem uma doçura natural;
- Aproveite seu café!!!