Ficou na dúvida qual café escolher? Escolha os dois. Esse Kit de Cafés Especiais é para você que não sabe se escolhe nosso Café Especial - 250g/500g Torrado e Moído ou o Café Superior 250g/500g - Torrado e Moído.
Garanta ambos e descubra as diferenças entre essas duas ótimas opções para iniciar no mundo dos Cafés Especiais.
Além disso nosso Kit de Cafés Especiais conta com uma canequinha esmaltada e um mancebo de madeira super prático que você pode levar para o trabalho, academia ou onde quiser.
Nosso Kit de Cafés Especiais é composto por:
- 1 café especial torrado e moído 250 gramas
- 1 café intenso torrado e moído 250 gramas
- 1 mini coador de madeira
- 1 caneca esmaltada 150 ml
Café Superior 250g/500g - Torrado e Moído.
O café intenso é um café puro (livre de impurezas), 100% arábica, tipo 6, de bebida dura e sabor e aroma intensos. Para quem aprecia uma bebida mais encorpada.
Processo na fazenda: Esse lote da safra 2021/2022 foi colhido, lavado e secado no terreiro com a casca para conservar os açucares presente na polpa do fruto de café. Esse método se chama Natural (ou em coco). É um metodo que a secagem do fruto é feito em sua forma íntegra, ou seja, sem a retirada da casca. Além disso, esses grãos de café passaram dias secando no terreiro. Esse lote era amontoado e coberto para nao receber o sereno da noite, e no dia seguinte, aberto novamente para os frutos secarem de forma natural e uniforme.
- Variedade: Catucaí amarelo
- Bebida: sabor e aroma intensos
- Processo na fazenda: natural
- Altitude da lavoura: 950 m
- Moagem: fina para coador de papel ou de pano
- Versão: 250 gramas
Café Especial - 250g/500g Torrado e Moído
O Café especial torrado e moído é um clássico da nossa linha. Seleção dos melhores grãos de café 100% arábica. Doce, bem equilibrado, com residual longo e intenso.
Processo na fazenda: Esse lote da safra 2021/2022 foi colhido, lavado e separado somente os frutos maduros, secado no terreiro com a casca para conservar os açucares presente na polpa do fruto de café. Esse método se chama Natural (ou em coco). É um metodo que a secagem do fruto é feito em sua forma íntegra, ou seja, sem a retirada da casca. Além disso, esses grãos de café passaram dias secando no terreiro. Esse lote era amontoado e coberto para nao receber o sereno da noite, e no dia seguinte, aberto novamente para os frutos secarem de forma natural e uniforme.
Canequinha Esmaltada + Mancebo de Mandeira
O mini coador de café individual além de trazer um charme à mesa, é uma ótima opção para preparar um café individual de forma prática e rápida!
O suporte do filtro de pano é feito à mão pelos artesãos do Oeste Mineiro, e a caneca é esmaltada, com um gostinho de lembrança.
INFORMAÇÕES DO LOTE:
Variedade: Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo
Fragrância: chocolate, bakers
Bebida: chocolate, bakers.
Altitude da lavoura: 1000 m
Safra: 2021/2022
Torra: média/clara
Moagem: fina para coador de papel ou de pano
Versão: 250 gramas
Vamos passar um Cafezinho?