Kit de Cafés Especiais

R$85,00

Conheça nossas opções de frete

Ficou na dúvida qual café escolher? Escolha os dois. Esse Kit de Cafés Especiais é para você que não sabe se escolhe nosso Café Especial - 250g/500g Torrado e Moído ou o Café Superior 250g/500g - Torrado e Moído.

Garanta ambos e descubra as diferenças entre essas duas ótimas opções para iniciar no mundo dos Cafés Especiais.
Além disso nosso Kit de Cafés Especiais conta com uma canequinha esmaltada e um mancebo de madeira super prático que você pode levar para o trabalho, academia ou onde quiser.


Nosso Kit de Cafés Especiais é composto por:

  • 1 café especial torrado e moído 250 gramas
  • 1 café intenso torrado e moído 250 gramas
  • 1 mini coador de madeira
  • 1 caneca esmaltada 150 ml

Café Superior 250g/500g - Torrado e Moído.

O café intenso é um café puro (livre de impurezas), 100% arábica, tipo 6, de bebida dura e sabor e aroma intensos. Para quem aprecia uma bebida mais encorpada.
Processo na fazenda: Esse lote da safra 2021/2022 foi colhido, lavado e secado no terreiro com a casca para conservar os açucares presente na polpa do fruto de café. Esse método se chama Natural (ou em coco). É um metodo que a secagem do fruto é feito em sua forma íntegra, ou seja, sem a retirada da casca. Além disso, esses grãos de café passaram dias secando no terreiro. Esse lote era amontoado e coberto para nao receber o sereno da noite, e no dia seguinte, aberto novamente para os frutos secarem de forma natural e uniforme. 

  • Variedade: Catucaí amarelo 
  • Bebida: sabor e aroma intensos
  • Processo na fazenda: natural
  • Altitude da lavoura: 950 m
  • Moagem: fina para coador de papel ou de pano 
  • Versão: 250 gramas

Café Especial - 250g/500g Torrado e Moído

O Café especial torrado e moído é um clássico da nossa linha. Seleção dos melhores grãos de café 100% arábica. Doce, bem equilibrado, com residual longo e intenso.
Processo na fazenda: Esse lote da safra 2021/2022 foi colhido, lavado e separado somente os frutos maduros, secado no terreiro com a casca para conservar os açucares presente na polpa do fruto de café. Esse método se chama Natural (ou em coco). É um metodo que a secagem do fruto é feito em sua forma íntegra, ou seja, sem a retirada da casca. Além disso, esses grãos de café passaram dias secando no terreiro. Esse lote era amontoado e coberto para nao receber o sereno da noite, e no dia seguinte, aberto novamente para os frutos secarem de forma natural e uniforme. 

Canequinha Esmaltada + Mancebo de Mandeira

O mini coador de café individual além de trazer um charme à mesa, é uma ótima opção para preparar um café individual de forma prática e rápida! 
O suporte do filtro de pano é feito à mão pelos artesãos do Oeste Mineiro, e a caneca é esmaltada, com um gostinho de lembrança.

INFORMAÇÕES DO LOTE:

Variedade: Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo

Fragrância: chocolate, bakers

Bebida: chocolate, bakers.

Altitude da lavoura: 1000 m

Safra: 2021/2022

Torra: média/clara

Moagem: fina para coador de papel ou de pano 

Versão: 250 gramas

Vamos passar um Cafezinho?